Демнчна туск меткән:Губин Михаил

Wikipedia талас
Перейти к навигации Перейти к поиску
   Help-browser.svg Шулу орх һардавар Күндүтә Губин Михаил! Википедьт, чөләтә невте тольд, тавта мөрлеҗ иртын ортын!
Crystal Clear app ktip.png Түрүн алхам Цуг Википедин демнечнирин нерәр терүнә хальмыгин келәр бичисын әңгеде би Тана амыр менд сурчанав. Таниг ик байр-бахта төслөд орлуцулгадасын ицҗәнәвидын.

Һол орлцана авцат оньган өгтын: зөргтәһәр чиклитан болын цаһан санан-седкыл таатан.

Та иигәд һаран тәвҗ болх
Википедин зүүлд һаран тәвх кергего (зокьялчин буулһавр эврән бүрдәҗәнә, териг чиклилһенә тууҗт хәләҗ болха), болв Та самбрин аль зәрм халхин меткәд күрт орлуцах седхелә, дөрвын дольган темдегәр (~~~~) эс гиҗ ниицәтә товчар зер-зевин зергеләт һаран тәвтын. Тер учрар Тана нернь һарарн заах кергго.

Тана демнчин халхад Та зәрм эврән туск медүльһан медүлҗ чаднат. Үлгүрнь, кельнә медрел эс гиҗ соньр.

Та сурвр-төртә бәәхлә, цәәлһәлһәнә эв олзултан. Тана сурвурут хәрү эс олхала, терүг самбарат өгтын. Таднад нөкед болха.

Бас нег, тавта мөрлиҗ иртын ортын!


Не волнуйтесь, если Вы не знаете калмыцкий: вы сможете ощутимо помочь проекту, и не зная языка, а если знаете плохо, то сможете заметно улучшить свои навыки. Учавствуйте, задавайте вопросы, добро пожаловать!


Hello and welcome to the Kalmyk Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Kalmyk skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Зүүлин нерәдлеһан
View-refresh.svg Яһҗе халх чиклх
Accessories-text-editor.svg Гүрим-заавар
Crystal Clear app lphoto.png Зургуд
Green copyright.svg Автор прав
Nuvola apps bookcase.svg Глоссарий толь


Активность в Википедии[иш ясх]

Здравствуйте, Михаил. Хотя я действительно на значительный срок отодвинулся и внятно объяснить почему не могу, я не настроен покидать. Более того, за это время заметно я поднабрался опыта с калмыцким языком. В эти дни я перевожу с товарищами ВКонтакте, и процесс идет довольно быстро. В свете новой ситуации с некоторым подъемом усилий за калмыцкий язык, думаю, нам теперь будет заметно проще привлечь новых участников.

P.S. Как я вижу, вы интересуетесь монгольскими языками. Хочу обратить ваше внимание на целый ряд письменных различий между монгольским, бурятским и калмыцким языками. Я могу приблизительно их описать. — Хуучин 21:21, 6 Бар сарин 2012 (UTC)

Учтите, что вы разговариваете с вандалом, бессрочно заблокированным в русской Википедии за вандализм и мистификации.--Ymblanter (обсуждение) 15:39, 7 Бар сарин 2012 (UTC)
Ymblanter учтите, что Вы разговариваете с моим другом. А я за друга горой. Ещё раз обзовёте его я попрошу друга написать вирус специально для Вас.--ArshavaDm (обсуждение) 15:54, 7 Бар сарин 2012 (UTC)

(обсуждение) 15:39, 7 Бар сарин 2012 (UTC)

Учтите, что вы разговариваете с администратором бурятской википедии, который:
  1. Явился первым активным участником проекта после долгой неактивности
  2. Создал около 800 стабов по годам и странам.
  3. Пригласил участников
  4. Поднял активность в проекте
  5. Создал структуру проекта
  6. Перевел интерфейс бурятской википедии, перевожу translatewiki.net.
  7. Создал бурятский вики словарь.

В результате чего Бурятская Википедия перешагнула барьер 1 000 статей и появились новые активные участники со знанием бурятского как родного.--Gubin (обсуждение) 15:46, 7 Бар сарин 2012 (UTC)

Просьба[иш ясх]

Пожалуйста, перестаньте создавать пустые страницы для увеличения количества правок, а также откатывать с них шаблон удаления. Спасибо.--Ymblanter (обсуждение) 12:05, 9 Бар сарин 2012 (UTC)